일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 설렁탕+소면(5.6.16)
- 무생채
- 달걀말이(1.5)
- 배추김치(9)
- 포도주스(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.6/35.7/119.3/4.8
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 마라탕(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 시금치나물무침
- 삼치엿장구이(5)
- 배추김치(9)
- 요구르트(뽀로로)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 654.6/25.1/130.7/2.4
-
- 석식
-
- 작은밥
- 근대된장국(5.6)
- 쫄면야채무침(주)(1.5.6.13)
- 5마리 통새우 꼬치(1.2.5.6.9)
- 배추김치(9.13)
- 임실포션치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 913.9/34.3/190.1/2.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.