일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 다시마무국(9)
- 안동찜닭(5.6.13.15)
- 돌나물무침
- 김치전(1.5.6.9)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 746.4/37.9/233.0/3.7
-
- 중식
-
- 현미밥
- 팽이버섯된장국(5.6)
- 잡채(10.13)
- 탕수육&칠리소스(1.5.6.10.12.13)
- 배추김치(9)
- 사과즙(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 746.3/42.1/109.9/3.4
-
- 석식
-
- 친환경 수수밥
- 수제비아욱국(5.6.9)
- 연근사과샐러드(1.2.5.6)
- 닭정육떡볶음(5.6.15)
- 김말이튀김(1.5.6.16)
- 배추김치(9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 743.7/32.6/178.2/9.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.