일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오징어무국(9.13.17)
- 깍두기(9)
- 어묵바&머스터드소스(1.5.6.13)
- 요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 741.1/29.8/365.1/2.8
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 건새우아욱된장국(9)
- 들기름묵은지지짐(9.13)
- 감자채볶음(5)
- 마라찜닭(1.5.6.12.13.15.18)
- 총각김치(9)
- 임실 포션치즈(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,059.3/39.1/284.8/5.2
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18)
- 맑은콩나물국(5)
- 알감자어묵조림(1.5.6)
- 김구이
- 배추김치(9)
- 깨찰빵(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 752.6/29.9/189.0/3.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.