일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부된장국(5.6)
- 매콤낙지볶음(5.6.10.13.15.16.18)
- 스크램블에그(1.2.12)
- 포기김치(9)
- 미숫가루두유(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,210.4/63.5/1,310.0/9.8
-
- 중식
-
- 현미밥
- 소고기미역국(16)
- 돈육메추리알장조림(1.10)
- 머위된장무침
- 돼지고기김치볶음(5.6.9.10.13)
- 배추김치(9)
- 뻥이요(2.5.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.9/40.2/225.4/4.0
-
- 석식
-
- 보리밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 참나물무침
- 오징어불고기(17)
- 치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 814.1/49.1/158.6/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.