일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥(5)
- 소고기무국(경상도식)(5.16)
- 베이컨야채볶음(2.5.6.10.12.13.16)
- 오징어볶음(17)
- 배추김치(9)
- 요구르트(뽀로로)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.0/42.9/62.5/1.7
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 맑은콩나물국(5)
- 수육(10)
- 쟁반막국수(1.3.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 사과
- 상추쌈&쌈장(5)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 788.2/48.0/165.2/3.7
-
- 석식
-
- 잡곡밥(5)
- 도토리묵국(9)
- 닭고기김치조림(9.15)
- 감자전(채)(5)
- 배추김치(9)
- 사과푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 778.6/38.9/184.2/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.