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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 감자수제비국(1.6)
- 돈육콩나물볶음(5.10)
- 알감자버터구이(2.13)
- 배추김치(9)
- 밀감푸딩
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 855.6/38.9/257.2/4.0
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- 중식
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- 현미밥
- 부추재첩국(18)
- 자반고등어조림(감자)(7)
- 상추무침
- 고기완자전(1.2.5.6.10.15.16.18)
- 총각김치(9)
- 요구르트(사케이)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 704.0/26.1/122.2/4.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.