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- 5월 21일 화요일
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- 석식
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- 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물무침 (5)
- 해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 얼큰표고버섯무국
- 우리밀김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):973.4 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 455.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 1157.7
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):648.9 Kcal
탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 980.1
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):614.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 754.6
철분(mg) : 6.8