이일여자고등학교 로고이미지

이달의식단(급식사진)

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
1
4
5
6
11
12
15
18
19
24
25
26
  • 5월 21일 화요일
  • 조식
    • 소고기미역국 (16)
    • 연두부찜 (5)
    • 닭살야채볶음(치즈떡) (2.5.6.15)
    • 깍두기 (9)
    • 시리얼(초코첵스)/우유* (2.5.6)
    • 백미밥
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경흑미밥*
    • 소고기무국 (16)
    • 야채계란찜* (1.2)
    • 배추김치 (9)
    • 참외
    • 갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
    • 마라모듬햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 목살필라프 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
    • 배추김치 (9)
    • 얼큰표고버섯무국
    • 우리밀김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골-호주산, 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨-미국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 중국산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두(장류,유부)-수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어링-중국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):973.4 Kcal
    탄수화물(g) : 140.4
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 455.4
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 87.6
    칼슘(mg) : 1157.7
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(중식):648.9 Kcal
    탄수화물(g) : 74.5
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 21.7
    비타민A(R.E) : 130.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 38.5
    칼슘(mg) : 980.1
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(석식):614.7 Kcal
    탄수화물(g) : 79.1
    단백질(g) : 23.3
    지방(g) : 22.1
    비타민A(R.E) : 105.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 18.4
    칼슘(mg) : 754.6
    철분(mg) : 6.8