| 2014학년도 상반기(3월~8월) 급식식품비 사용비율 공개자료입니다. | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 김주현 | 등록일 | 14.09.16 | 조회수 | 391 | 
| 첨부파일 |  | ||||
| 2014학년도 상반기(3월~8월) 급식식품비 사용비율 공개자료입니다. 급식비 중 식품비 65~70%, 인건비 20%, 운영비 10% 맞춰 운영했으며  2014년 상반기 식품비율 집행내역은 67% 입니다.  자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요.. | |||||
| 이전글 | 10월1주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. | 
|---|---|
| 다음글 | 9월4주 식단 (영양량 및 원산지, 알레르기유발성분) 게시합니다. | 







