영원초등학교 로고이미지

TOC-TALK 튀는 꿈바라기를 키우는 영원교육
2025년 12월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 어울림 문화예술체험
5
닫기
  • 영원 꿈바라기 발표회
6
7 8 9 10 11
닫기
  • 유치원-문화체험학습
12
닫기
  • 학생회 회장단 선거
13
14 15 16 17
닫기
  • 2학기 총괄평가(3~5학년)
18 19 20
21 22
닫기
  • 2학기 총괄평가(6학년)
23 24
닫기
  • 전주 빙상경기장 체험학습
25
닫기
  • 성탄절
26 27
28 29 30 31
닫기
  • 2026학년도 교육과정 세우기
     
    • 차수수밥
    • 바지락미역국 (5.6.18)
    • 샤인머스켓
    • 안동찜닭 (5.6.13.15)
    • 새송이버섯양념구이 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 호빵 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):701.8 Kcal 탄수화물(g) : 114.6 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 110.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 10.8 칼슘(mg) : 137.6 철분(mg) : 6.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기