일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 7일 목요일
-
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 해물탕5.8.9.13.16.17.18.
- 실파무침13.
- 수제햄벅스테이크1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 얼갈이배추겉절이6.9.13.
- 깍두기담그기9.
- 감자튀김5.6.12.
- 공통양념5.6.9.13.
- 딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1033.4 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 465.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 116.6
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 5.9