메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말
학교연혁
교직원소개
학생 및 시설 현황
학교상징
찾아오시는길
학교시설예약
학교알리미
학부모 민원상담 예약신청
열린마당
열린마당
창의성 교육
학부모게시판
학교운영위원회
학교운영위원회
학교운영위원회소개
학교운영위원회게시판
불법 찬조금 신고
저작권 침해 신고
안전생활
학교소식
공지사항
학교앨범
급식실
이달의식단
급식게시판
급식 앨범
급식건의함
급식앨범
이달의행사
가정통신문
예산공개방
예산참여코너
학생마당
우리학급
생활규칙
용남초 학칙
용남열린마당
사이버상담실
선생님마당
자료실
자료방
혁신마당
교육혁신 추진방향
용남초서비스헌장
서비스이행기준
학부모 참여 방법
교육수요자에 대한 서비스 이행기준
혁신자료실
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
정보목록
열린정부바로가기
석면관리
전라북도 개인정보 처리방침
늘봄학교
늘봄프로그램
늘봄교실
시설대여
시설대여 안내
퀵메뉴
정보공개
디지털도서관
학교운영위원회
칭찬합시다
예산공개방
영어도서관
전자책도서관
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
공공데이터 활용 설명북, 홍보영상
전북특별자치도교육청 감사관실 카카오채널 개설 안내
2025년 개학기(2학기) 초등학교 주변 위해요소 예방 홍보
호흡기 감염병 예방 수칙
2025 행복한 학교급식 공모전 안내
「교육행정데이터통합관리시스템 데이터취합 소개」 카드뉴스
「교육행정데이터통합관리시스템 시스템 소개」 카드뉴스
「공공데이터 활용 가이드」카드뉴스
2025 안전한 개인정보보호사례 공모전
청렴 리플릿(6대 부패취약분야)
[알림] 지역사회와의 상생을 위한 익산업체 우선계약
2025년 초등학교 4학년 구강건강 진료지원 사업 안내
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
오픈마켓형 온라인 늘봄 프로그램 매칭 플랫폼 ‘늘봄허브’
공동주택 입주관련 초등학교 전·입학 안내
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2025학년도 학교 도서관 비치용 도서 구입 예정 목록
25.08.13
2025학년도 1학기 총괄평가, 형성평가 결과 안내
25.07.24
2025학년도 학습지원튜터 모집
25.03.28
"아이먼저" 교통안전 캠페인
25.03.27
학교발전기금[불법찬조금] 근절 관련 교육자료
25.03.10
가정통신문
더보기
가정용안전점검표
25.09.04
2025 익산학생교육문화관 학생교육(단기과정) 수강생 모집
25.09.02
함열분관 2025년 도서관 이용자 및 교육과정 만족도 조사 참여 안내
25.09.01
2025년 9월 책 읽기 좋은 독서의 달 수강생 모집 안내
25.09.01
9월 대입특강 및 진로진학 상담 안내
25.08.30
이달의행사
더보기
2025년 9월
2025년 9월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
닫기
토요휴업일
7
8
9
10
11
12
13
닫기
토요휴업일
14
15
16
17
18
19
20
닫기
토요휴업일
21
22
23
24
25
26
27
닫기
토요휴업일
28
29
30
이달의식단
더보기
중식
찰현미밥
육개장 (1.5.6.16)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
볼어묵매콤조림 (1.5.6.13)
닭안심커틀렛 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
감귤
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
참고사항
칼로리(중식):917.5 Kcal 탄수화물(g) : 133.5 단백질(g) : 42.0 지방(g) : 22.9 비타민A(R.E) : 169.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 53.2 칼슘(mg) : 213.0 철분(mg) : 3.3
학교앨범
더보기
과학체험학습
용남초 /
25.04.18
조회수 : 125
2025학년도 입학식
용남초 /
25.04.18
조회수 : 112
2024학년도 방과후/ 돌봄 수업 공개
김연형 /
24.12.03
조회수 : 174
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
예산공개방
예산참여방
정보공개
학교운영위원회
방과후학교
찾아오시는길
배너 모음
배너광장
더보기