- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 271 | ||
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 301 | ||
44 | 7~8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기표시제 안내 | 김지연 | 22.06.28 | 36 | |
43 | 7~8월 교육급식안내장-여름철 영양관리 | 김지연 | 22.06.28 | 45 | |
42 | 2022. 조리용구 미생물 검사 결과 안내 | 김지연 | 22.06.23 | 36 | |
41 | 6월 영양,위생교육(학생, 학부모)-도전, 감염병제로/좋은 식재료를 고르는 방법 | 김지연 | 22.05.26 | 40 | |
40 | 저탄소 농축산물 인증제 알아보기! | 김지연 | 22.05.26 | 40 | |
39 | 6월 교육급식안내장-기후변화에 대비하는 우리들의 노력 | 김지연 | 22.05.26 | 48 | |
38 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 | 김지연 | 22.05.26 | 46 | |
37 | 5월 교육급식안내장-기후변화에 대비하는 우리들의 노력 | 김지연 | 22.04.26 | 64 | |
36 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 | 김지연 | 22.04.26 | 64 | |
35 | 2022년 4월 학교급식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김지연 | 22.03.25 | 72 |
전체건수:124건