- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 171 | ||
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 194 | ||
327 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양, 알레르기 표시제 안내 | 김지연 | 22.04.26 | 31 | |
326 | 2022년 4월 학교급식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 김지연 | 22.03.25 | 34 | |
325 | 2022 식중독 비상대책반 운영계획서 | 김지연 | 22.03.23 | 23 | |
324 | 4월 교육급식안내장-식품알레르기 안내사항 | 김지연 | 22.03.23 | 140 | |
323 | [위생교육] 급식 시간에 꼭 지켜주세요-코로나19예방 실천방법 | 김지연 | 22.03.16 | 71 | |
322 | 학교급식 알레르기 유발식품 | 김지연 | 22.03.16 | 171 | |
321 | 학교급식 나트륨 저감화 및 염도계사용 | 김지연 | 22.03.16 | 194 | |
320 | <가정통신문> 2022년 3월 영양소식지 안내 | 황진배 | 22.02.28 | 101 | |
319 | 2022년 3월 학교급식재료의 원산지 및 영양량,알레르기 정보 안내 | 황진배 | 22.02.28 | 36 | |
318 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 황진배 | 22.02.17 | 39 |
전체건수:397건