- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 170 | ||
공지 | 김지연 | 22.03.16 | 194 | ||
297 | <가정통신문> 4월 영양소식 및 식단안내 | 황진배 | 21.03.29 | 56 | |
296 | 2021년 4월 급식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 황진배 | 21.03.29 | 70 | |
295 | <가정통신문> 3월 영양소식 및 식단안내 | 황진배 | 21.03.04 | 77 | |
294 | 2020. 학교급식 위생안전 점검 결과 및 운영평가 결과 | 황진배 | 21.03.04 | 58 | |
293 | 2021년 3월 급식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보 안내 | 황진배 | 21.02.23 | 47 | |
292 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | 황진배 | 21.02.23 | 67 | |
291 | <가정통신문> 20년 12월 ~ 21년 2월 영양소식 및 식단안내 | 황진배 | 20.11.27 | 67 | |
290 | 20년 12월 ~21년 2월 학교급식 식재료의 원산지 및 영양량,알레르기 정보 안내 | 황진배 | 20.11.27 | 49 | |
289 | 2020학년도 한우 유전자 검사 결과 안내 | 황진배 | 20.11.11 | 68 | |
288 | 2020학년도 조리용구 미생물 검사 결과 안내 | 황진배 | 20.11.11 | 68 |
전체건수:397건