- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
108 | 2022년 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
이진희 | 22.09.29 | 113 |
107 | 당류 및 나트륨 저감화 실천방안 |
![]() |
이진희 | 22.09.28 | 92 |
106 | 22년 우리학교 조리용구 미생물검사 결과(시험성적서) 입니다. |
![]() |
이진희 | 22.09.27 | 95 |
105 | 2022년 상반기 우리학교 급식의 위생안전 및 운영평가 점검 결과를 알려드립니다. |
![]() |
이진희 | 22.09.27 | 91 |
104 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
이진희 | 22.09.05 | 106 |
103 | 9월 영양소식지 및 식단표 |
![]() |
이진희 | 22.09.01 | 99 |
102 | 7월~8월 영양소식 및 식단표 |
![]() |
이진희 | 22.07.08 | 110 |
101 | 6월 영양소식 및 식단표 |
![]() |
이진희 | 22.06.01 | 115 |
100 | 22년 6월 급식 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
이진희 | 22.06.01 | 84 |
99 | 5월 영양소식지 |
![]() |
이진희 | 22.05.04 | 103 |
전체건수:178건