- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
310 | 2022년 학교급식 만족도 조사 결과 | 이진희 | 22.10.10 | 94 | |
309 | 음식물 쓰레기 줄이기 관련 자료 | 이진희 | 22.10.05 | 94 | |
308 | 22년 10월 급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이진희 | 22.10.05 | 162 | |
307 | 10월 영양소식 및 식단표 | 이진희 | 22.10.01 | 103 | |
306 | 2022년 상반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 이진희 | 22.09.29 | 95 | |
305 | 당류 및 나트륨 저감화 실천방안 | 이진희 | 22.09.28 | 76 | |
304 | 22년 우리학교 조리용구 미생물검사 결과(시험성적서) 입니다. | 이진희 | 22.09.27 | 74 | |
303 | 2022년 상반기 우리학교 급식의 위생안전 및 운영평가 점검 결과를 알려드립니다. | 이진희 | 22.09.27 | 78 | |
302 | 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 이진희 | 22.09.05 | 85 | |
301 | 9월 영양소식지 및 식단표 | 이진희 | 22.09.01 | 83 |
전체건수:350건