| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
||||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
25
|
27
|
||||
|
28
|
- 12월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 비엔나조랭이떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 가지나물* (5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 첵스초코/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 치즈닭갈비주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 미니우동국 (1.5.6.9.13)
- 단무지무침
- 새우튀김(2개)/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 럭키비키 아이스크림 (6)
- 치즈스틱 (1.2.5.6)
- 스위트트로피컬 (13)
-
- 석식
-
- 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 시래기된장국 (5.6)
- 스팸계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 눈꽃치즈 꼬지 떡갈비바 (2.5.6.10.15.16.18)
- 메시지 포춘쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1052.7 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 468.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1557.3 Kcal
탄수화물(g) : 222.6
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 63.2
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 400.8
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):956.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.2
