- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
24 | 2021년 4월 원산지 식재료 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 21.03.29 | 187 |
23 | 2020학년 하반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
정정화 | 21.03.02 | 178 |
22 | 2021년 3월 원산지 식재료 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 21.02.26 | 177 |
21 | 상반기, 하반기 학교급식 위생 및 안전 점검 결과 | 정정화 | 20.12.10 | 189 | |
20 | 2020년 12월,2021년 1월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.11.26 | 178 |
19 | 2020학년 학교급식만족도 결과 |
![]() |
정정화 | 20.11.11 | 212 |
18 | '11월 2일은 대한민국이 한우먹는날 '-급식을 통한 한우맛체험 |
![]() |
정정화 | 20.11.02 | 256 |
17 | 2020년 11월 식재료 원산지 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.11.02 | 197 |
16 | 2020년 교직원 위생안전 교육지 |
![]() |
정정화 | 20.10.20 | 181 |
15 | 2020년 납품업체 위생안전교육지 |
![]() |
정정화 | 20.10.20 | 181 |
14 | 당류 저감화 교육지 |
![]() |
정정화 | 20.10.20 | 159 |
13 | 나트륨저감화 교육지 |
![]() |
정정화 | 20.10.20 | 169 |
12 | 음식물쓰레기 줄이기 교육지 |
![]() |
정정화 | 20.10.20 | 165 |
11 | 2020년 상반기 식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
정정화 | 20.09.29 | 206 |
10 | 2020년 10월 원산지 식재료 및 영양량 |
![]() |
정정화 | 20.09.28 | 172 |
전체건수:99건