- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
37 | 하반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 | 정정화 | 21.10.29 | 124 | |
36 | 2021학년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 정정화 | 21.09.30 | 127 | |
35 | 2021년 10월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.09.24 | 143 | |
34 | 2021년 9월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.08.31 | 131 | |
33 | 2021년 나트륨저감화 교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 138 | |
32 | 2021년 음식물 쓰레기 줄이기 교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 152 | |
31 | 2021년 학부모 위생교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 159 | |
30 | 2021년 학생 위생교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 151 | |
29 | 2021년 교직원 위생안전교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 173 | |
28 | 2021년 납품업체 위생안전교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 155 | |
27 | 2021년 7월~8월 식재료 원산지 및 영양량 | 정정화 | 21.07.02 | 167 | |
26 | 2021년 6월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.05.28 | 144 | |
25 | 2021년 5월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.04.30 | 162 | |
24 | 2021년 4월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.03.29 | 170 | |
23 | 2020학년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 정정화 | 21.03.02 | 159 |
전체건수:97건