전주양현중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 4월 원산지 식재료 및 영양량
작성자 정정화 등록일 21.03.29 조회수 172
첨부파일
4.1~4.2.xls (43.5KB) (다운횟수:64)
4.5~4.9.xls (43KB) (다운횟수:60)
4.12~4.18.xls (33KB) (다운횟수:58)
4.19~4.23.xls (33.5KB) (다운횟수:61)
4.26~4.30.xls (43.5KB) (다운횟수:66)
2021년 4월 원산지 식재료 및 영양량(첨부파일)

 

이전글 2021년 5월 원산지 식재료 및 영양량
다음글 2020학년 하반기 식품비 사용비율 공개