- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
43 | 식품알레르기 교육자료 | 김유미 | 22.03.04 | 116 | |
42 | 2021학년 식품비 사용비율 공개 | 정정화 | 22.02.25 | 121 | |
41 | 2022학년 3월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 22.02.24 | 140 | |
40 | 2021년 12월~2022년 1월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.11.30 | 115 | |
39 | 2021년 11월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.10.29 | 126 | |
38 | 2021 학교급식 만족도 결과 | 정정화 | 21.10.29 | 165 | |
37 | 하반기 학교급식 위생 및 안전점검 결과 | 정정화 | 21.10.29 | 107 | |
36 | 2021학년 상반기 식품비 사용비율 공개 | 정정화 | 21.09.30 | 114 | |
35 | 2021년 10월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.09.24 | 126 | |
34 | 2021년 9월 원산지 식재료 및 영양량 | 정정화 | 21.08.31 | 114 | |
33 | 2021년 나트륨저감화 교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 122 | |
32 | 2021년 음식물 쓰레기 줄이기 교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 137 | |
31 | 2021년 학부모 위생교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 145 | |
30 | 2021년 학생 위생교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 137 | |
29 | 2021년 교직원 위생안전교육지 | 정정화 | 21.07.02 | 158 |
전체건수:88건