양현고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 1월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 22일 수요일
  • 조식
    • 그래놀라&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 햄치즈브리또 (2.5.6)
    • 쇠고기야채죽 (5.16)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
    • 봉어묵꽈리고추볶음 (1.5.6.13)
    • 뮤즐리멸치볶음 (5.6.9.13)
    • 깍두기 (9)
    • 포도주스 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):627.5 Kcal
    탄수화물(g) : 84.0
    단백질(g) : 16.4
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 249.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.9
    칼슘(mg) : 169.0
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):865.1 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 230.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 277.1
    철분(mg) : 3.8