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- 5월 29일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 김치낙지죽9
- 푸실리파스타샐러드1.5.6.12.13
- 배추김치9
- 갈릭크림치즈바게트볼
- 1.2.5.6
- 아몬드시리얼/우유2.5.6
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 749.4/26.1/237.3/8.1
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- 중식
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- 기장밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.16.18
- 바싹불고기1.5.6.10.13
- 달걀야채찜1.2.5
- 치커리사과무침
- 배추김치9
- 소금롤케이크1.2.5.6
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 740.3/25.6/129.7/3.4
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5
- 마라순두부찌개5.6.10.12.13.18
- 누룽지찹쌀꿔바로우1.5.6.10
- 야채달걀말이1.5
- 숙주미나리무침
- 배추김치9
- 매실주스
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 783.7/28.6/167.0/9.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣