양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
4
5
닫기
  • 추석연휴
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
8
닫기
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
12 13 14
닫기
  • 전국연합(전학년)
15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 온두부&볶은김치 (5.6.9.13)
    • 오징어무국 (17)
    • 치즈스틱&토마토케첩 (2.5.6.12)
    • 샤인머스켓주스 (13)
  • 중식
    • 기장밥
    • 밤치즈케이크 (1.2.5.6)
    • 소고기무국 (16)
    • 달걀장조림 (1.5.6.13)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 부추전 (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 고깃집마무리볶음밥 (1.2.5.6.9.15.18)
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
    • 반마리옛날통닭 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠쿨(파인) (2)
    • 치킨무
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):757.9 Kcal 탄수화물(g) : 110.0 단백질(g) : 29.0 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 111.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 47.6 칼슘(mg) : 308.2 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):803.4 Kcal 탄수화물(g) : 113.2 단백질(g) : 36.4 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 170.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 17.9 칼슘(mg) : 150.2 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):780.6 Kcal 탄수화물(g) : 78.4 단백질(g) : 57.0 지방(g) : 27.9 비타민A(R.E) : 170.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 42.9 칼슘(mg) : 186.6 철분(mg) : 4.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기