양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 1차고사
2 3
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 전국연합(3학년)
9 10
11 12 13 14 15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 체육한마당
17
18 19
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2,3학년)
20
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2학년)
21
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1,2학년)
22
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
23 24
25 26 27 28 29 30
닫기
  • 공동체의날
31
  • 조식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
    • 북어채감자국 (1)
    • 진미채조림 (5.6.13.17)
    • 치킨너겟&머스터드소스 (1.2.5.6.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸바라떼 (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 매콤콩나물국 (5)
    • 고등어무조림 (5.6.7.13)
    • 온두부&볶은김치 (5.9.13)
    • 모듬소시지볼어묵볶음 (1.5.6.10.13.16)
    • 깍두기 (9)
    • 감귤한라봉주스 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.5 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 22.3 비타민A(R.E) : 116.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 202.5 철분(mg) : 2.6
    칼로리(중식):781.7 Kcal 탄수화물(g) : 119.2 단백질(g) : 30.0 지방(g) : 18.6 비타민A(R.E) : 90.5 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.4 칼슘(mg) : 242.4 철분(mg) : 3.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기