양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
23
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
24
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
25
닫기
  • 2학기 1차고사(2학년)
  • 2학기 1차고사 (1학년)
  • 2학기 1차고사(3학년)
26
닫기
  • 2학기 1차고사(3학년)
27
28 29 30        
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 조랭이떡국 (1)
    • 갈치구이 (5)
    • 옛날소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나우유 (2)
  • 중식
    • 녹차카테킨밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 잡채 (1.5.6.13)
    • 감자채피망볶음 (5)
    • 고구마닭갈비 (2.5.6.10.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 짜먹는 요거바(딸기) (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 감자팽이맑은국 (5.6)
    • 마라제육볶음 (5.6.10.13)
    • 깻잎순나물 (5.6)
    • 달걀야채찜 (1.2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 골라먹는음료 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):774.1 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 29.4 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 92.7 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.1 칼슘(mg) : 237.0 철분(mg) : 1.8
    칼로리(중식):835.9 Kcal 탄수화물(g) : 128.2 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 246.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 29.6 칼슘(mg) : 256.5 철분(mg) : 4.5
    칼로리(석식):820.5 Kcal 탄수화물(g) : 111.1 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 22.5 비타민A(R.E) : 349.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 47.6 칼슘(mg) : 242.3 철분(mg) : 5.5

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기