양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 8월 일정표
1 2
3 4 5 6
닫기
  • 개학식
7 8 9
10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
  • 조식
    • 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 김치낙지죽 (9)
    • 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 멕시칸칠리치즈핫도그 (1.2.5.6.9)
  • 중식
    • 기장밥
    • 해물순두부찌개 (1.5.9.13.17.18)
    • 봉추찜닭 (5.6.13.15)
    • 볼어묵볶음 (5.6.13)
    • 짬뽕만두유린기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
    • 초당옥수수소금롤케이크 (1.2.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
    • 순두부달걀국 (1.5)
    • 건파래볶음 (5)
    • 허니간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담사과요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):760.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.2 단백질(g) : 21.9 지방(g) : 21.3 비타민A(R.E) : 455.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 53.0 칼슘(mg) : 349.6 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(중식):817.3 Kcal 탄수화물(g) : 116.1 단백질(g) : 40.4 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 141.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 170.2 철분(mg) : 4.9<br> 칼로리(석식):899.2 Kcal 탄수화물(g) : 130.6 단백질(g) : 36.9 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 73.2 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.0 칼슘(mg) : 207.6 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기