양현고등학교 로고이미지

배려, 실력, 창의의 산실 양현고등학교
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
2
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
3
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
4
닫기
  • 1학기 2차고사(2,3학년)
  • 1학기 2차고사(1학년)
5
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
6 7 8 9
닫기
  • 건강검진(1학년)
10
닫기
  • 건강검진(1학년)
  • 전국연합(3학년)
11 12
닫기
  • 공동교육과정(고급수학I)
13 14
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
15
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
16
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
17
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
18
닫기
  • 최성보지도기간 자율적교육과정운영
19
20 21 22
닫기
  • 방학식
23 24 25 26
27 28 29 30 31    
  • 조식
    • 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 고로케샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6)
    • 양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
    • 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
    • 반마리옛날통닭 (5.6.15)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 감자채볶음 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 아이스슈 (1.2.5.6)
    • 도시락김
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):840.2 Kcal 탄수화물(g) : 132.6 단백질(g) : 15.4 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 421.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 52.0 칼슘(mg) : 204.1 철분(mg) : 3.2
    칼로리(중식):834.7 Kcal 탄수화물(g) : 114.6 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 26.0 비타민A(R.E) : 88.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 123.7 철분(mg) : 3.0
    칼로리(석식):825.7 Kcal 탄수화물(g) : 110.1 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 101.7 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 17.5 칼슘(mg) : 100.8 철분(mg) : 3.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기