- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
147 | 2023학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박희진 | 23.08.28 | 20 | |
146 | 8월 학생 식생활 교육자료 - 건강한 식사, 8월 절기 | 박희진 | 23.08.24 | 17 | |
145 | 8월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 23.08.14 | 17 |
144 | 8월 영양소식지 안내 | 박희진 | 23.08.14 | 21 | |
143 | 7월 학생 식생활 교육자료 - 식품구성자전거,여름철 영양관리, 당류, 나트륨 | 박희진 | 23.06.29 | 67 | |
142 | 7월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 23.06.29 | 20 |
141 | 7월 영양소식지 안내 | 박희진 | 23.06.29 | 29 | |
140 | 2분기 교직원 위생 교육자료 - 학교식중독 예방, 위기대응 방안 | 박희진 | 23.05.31 | 19 | |
139 | 2분기 학부모 위생 교육자료 - 식품첨가물 | 박희진 | 23.05.31 | 20 | |
138 | 6월 학생 식생활 교육자료 - 3저(당, 나트륨, 지방), 건강한 간식,음식물쓰레기 자원화 | 박희진 | 23.05.31 | 21 |
전체건수:227건