- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
167 | 3월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 24.02.26 | 21 |
166 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박희진 | 24.02.26 | 16 | |
165 | 2023년 상,하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 결과 | 박희진 | 23.12.06 | 23 | |
164 | 4분기 교직원 위생 교육자료 - 식품첨가물, 유전자재조합 표시제 | 박희진 | 23.12.06 | 20 | |
163 | 4분기 학부모 위생 교육자료 - 냉장고 사용법 | 박희진 | 23.12.06 | 21 | |
162 | 3분기 교직원 위생 교육자료 - 올바른 손씻기 | 박희진 | 23.12.06 | 16 | |
161 | 3분기 학부모 위생 교육자료 - 식중독 | 박희진 | 23.12.06 | 16 | |
160 | 12월 학생 식생활 교육자료 - 건강체중, 12월의 절기(동지), 겨울철 영양관리 | 박희진 | 23.12.01 | 23 | |
159 | 12월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 23.12.01 | 20 |
158 | 12월 영양소식지 안내 | 박희진 | 23.12.01 | 23 |
전체건수:227건