- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
175 | 4월 식재료 원산지 및 알레르기 표시 알림 | 이주형 | 24.04.01 | 14 | |
174 | 4월 영양소식 - 식품알레르기, 지구의 날, 저탄소 그린 밥상 | 이주형 | 24.04.01 | 17 | |
173 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 4월 식중독 주의 정보(봄철 나들이 식중독 예방 요령) | 이주형 | 24.03.27 | 23 | |
172 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 노로바이러스 식중독 예방 | 이주형 | 24.03.22 | 14 | |
171 | ★영양&위생교육(교직원) - 식품 알레르기, 봄철 영양 관리, 봄철 식중독 사고 예방법 | 이주형 | 24.03.12 | 23 | |
170 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 학교급식 예절,부정불량식품, 조리흐름도 | 이주형 | 24.03.12 | 22 | |
169 | ★영양&위생교육(학생,학부모) - 식중독 주의 정보(봄철,개학철 대량조리음식 식중독 예방) | 이주형 | 24.03.08 | 18 | |
168 | 3월 영양소식 - 학교급식 안내 | 이주형 | 24.03.05 | 25 | |
167 | 3월 원산지 및 영양표시제 안내 | 박희진 | 24.02.26 | 15 | |
166 | 2023학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 박희진 | 24.02.26 | 9 |
전체건수:215건