- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
132 | 4월 학생 식생활 교육자료 - 춘곤증, 봄나물 | 박희진 | 23.05.01 | 22 | |
131 | 2023년 학교급식 조리도구 미생물 검사 결과 | 박희진 | 23.04.28 | 21 | |
130 | 4월 원산지 및 영양표시제 안내 |
![]() |
박희진 | 23.03.29 | 19 |
129 | 4월 영양소식지 안내 |
![]() |
박희진 | 23.03.29 | 41 |
128 | 1분기 교직원 위생 교육자료 - HACCP |
![]() |
박희진 | 23.03.29 | 25 |
127 | 1분기 학부모 위생 교육자료 - HACCP |
![]() |
박희진 | 23.03.29 | 18 |
126 | 3월 학생 식생활 교육자료 - 아침밥의 중요성 |
![]() |
박희진 | 23.03.29 | 20 |
125 | 3월 영양소식지 및 식재료원산지 알림 |
![]() |
윤진솔 | 23.02.27 | 22 |
124 | 2022학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
윤진솔 | 23.02.09 | 26 |
123 | 2022년 하반기 학교급식 운영평가 및 위생안전 현장확인 결과 | 윤진솔 | 22.12.12 | 34 |
전체건수:222건