일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 10월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ계란국 1,2,5,6,7,15,16,18
- ㆍ짜장소스 2,5,6,10,15,16
- ㆍ탕수육/소스 5,6,9,10,18
- ㆍ팔보채 5,6,9,17,18
- ㆍ단무지무침 13
- ㆍ배추김치 6,9
- + 사과즙
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오징어 : 국산 / 오리훈제 : 국내산 부대찌개햄 : 돼지고기(국산), 닭고기(국산) / 돈까스 : 돼지고기(국내산) / 탕수육 : 돼지고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 860.9
탄수화물(g) 127.4
단백질(g) 30.1
지질(g) 26.3
비타민A(R.E) 619.5
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 18.3
칼슘(mg) 187.0
철분(mg) 5.9