일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 10월 14일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ된장찌개 2,5,6,7,15,16,18
- ㆍ닭살데리야끼볶음 5,6,9,15,18
- ㆍ오이무침 5,6
- ㆍ건파래볶음 5
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ감자튀김 5,12
- **오이 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김**
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 오징어 : 국산 찰떡궁합떡갈비 : 돼지고기(국산) / 포자찐만두 : 돼지고기(국산) / 깐풍기(치킨탕수육) : 닭고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 803.4
당질(g) 111.6
단백질(g) 27.2
지질(g) 27.9
비타민A(R.E) 335.2
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 40.2
칼슘(mg) 334.3
철분(mg) 7.4