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- 10월 2일 목요일
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥
- ㆍ홍합살미역국 2,5,6,10,15,16,18
- ㆍ간장불고기 2,5,6,9,10,15,16,18
- ㆍ야채계란찜 1,5
- ㆍ오이초무침 5,6
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ방울토마토 12
- ㆍ송편
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 / 꽃게 : 중국산 팝콘치킨 : 닭고기(국내산) / 옹심이만두 : 돼지고기(국산) 언양식바싹불고기 : 돼지고기(국산) / 스모크햄 : 닭고기(국산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
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- 참고사항
- 에너지(kcal) 773.7
당질(g) 107.3
단백질(g) 34.3
지질(g) 21.9
비타민A(R.E) 429.5
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 32.8
칼슘(mg) 285.2
철분(mg) 6.5