| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 26일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 참치김치찌개. (5.9)
- 스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어묵채볶음. (1.5.6.13)
- 길거리토스트 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치. (9)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 순두부찌개. (1.5.6.9.10.13)
- 양배추쌈/쌈장(자) (5.6)
- 사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
- 자반고등어구이/양념S. (7)
- 배추김치. (9)
- 타코야끼(중) (1.2.5.6.13.15.16)
-
- 석식
-
- 당근김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 친환경쌀밥
- 모듬어묵우동. (1.2.5.6.7.9.18)
- 오이깍두기
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치. (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1124.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):998.5 Kcal
탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1073.0 Kcal
탄수화물(g) : 192.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 484.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.4
