일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
- 10월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 김치어묵국. (1.5.6.9)
- 연두부/양념장* (5.6)
- 갈릭떡갈비스틱(4) (5.6.15)
- 곱창도시락김
- 배추김치. (9)
- 바나나
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 꼬꼬짬뽕국 (5.6.9.12.13.15.17.18)
- 청경채겉절이(5.8.9.13)
- 겉바속촉 야채치즈크로케(2) (1.5.6.10)
- 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)비타500 (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 패스츄리치즈소시지빵M (1.2.5.6.10.15.16)
- 얼큰감자국 (1.5.6)
- 치킨스테이크(1.2.5.6.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- 음료(쿨피스/파인맛) (11.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):849.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):1116.0 Kcal
탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):1210.9 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 153.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 551.5
철분(mg) : 7.1