일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
15
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 대만식샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 오징어무국 (5.9.17)
- 닭다리살찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 차돌된장찌개M (5.6.16)
- 오이부추무침(자)
- 치즈블럭까스/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
- 두부간모도키 m (1.2.5.6.10.16)
- 배추김치. (9)
- 상큼한파인애플
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 대파송송계란국. (1)
- 청양풍당면족발 (6.10.12.13.18)
- 포테이토달고기까스/타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- (음료)(음료)스무디요거트(골드키위사과) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.6 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):833.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1068.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 4.6