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- 12월 20일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 누룽지탕
- 볶음김치. (5.6.9.13)
- 배추김치. (9)
- 우유&오레오오즈 (2.5.6)
- 에그토르티야&케첩 (1.2.5.6.12)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 새알심팥죽 (13)
- 꽃게해물탕 (5.6.8.9.13)
- 중화풍고추닭볶음. (1.5.6.12.13.15.18)
- 두툼떡갈비(지역) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 음료(쿨피스) (11.12)
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- 석식
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- 땡초고기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 쌀밥
- 미소된장국. (5.6)
- 코다리양념강정 (4.5.6.12.13)
- 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- (음료)코코팜
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):945.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 396.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 97.1
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):1360.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 80.7
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 207.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1461.6 Kcal
탄수화물(g) : 216.2
단백질(g) : 93.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 507.8
철분(mg) : 6.9