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- 8월 22일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 콩나물어묵국. (1.5.6)
- 야채계란말이. (1.5)
- 함박에 속은 고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- (음료)딸기우유 (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 해물짬뽕국. (6.9.10.13.17.18)
- 안동찜닭. (5.6.13.15.18)
- 골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
- 배추김치. (9)
- 납작부침만두(1) (1.5.6.10.16.18)
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- 석식
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- 쌀밥
- 사골만두국(2) (1.5.6.15)
- 사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
- 김말이강정(5) (1.4.5.6.12.13.16)
- 배추김치. (9)
- 한줄요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):885.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):975.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 10.6
칼로리(석식):1182.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.8
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 13.3