일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
||||||
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 낙지연포탕) (5.6.18)
- 너비아니데리야끼구이. (1.5.6.10.13.16)
- 양배추샐러드/케요네즈. (1.5.12)
- 바사삭닭꼬치 (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치. (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 차돌된장찌개M (5.6.16)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.16)
- 치킨까스/어니언화이트소스 (1.5.6.15.18)
- 배추김치. (9)
- 바나나미니도넛 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 오징어무국 (5.9.17)
- 소시지감자조림(4) (2.5.6.10.13.15.16)
- 청양풍당면족발 (6.10.12.13.18)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치. (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1048.2 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 8.0<br>
칼로리(중식):1081.6 Kcal
탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):1036.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 14.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.2