일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
13
|
14
|
17
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 참치김치찌개. (5.9.12.16)
- 메알소고기장조림(4) (1.5.6.13.16)
- 진미채볶음) (5.6.13.17)
- 도시락김
- 배추김치. (9)
- 스팸구이(3) (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 닭다리삼계탕. (15)
- 육전&세발나물무침 (1.5.10)
- 미나리무생채.
- 배추김치. (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 956.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):1146.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 1402.9
철분(mg) : 4.7