일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 누룽지
- 북어감자국)
- 깻잎장아찌)
- 닭윙바베큐구이(6). (5.6.12.13.15)
- 배추김치. (9)
- 소시지칠리소스볶음(6) (2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 중식
-
- 꼬막비빔밥) (5.6.18)
- 소고기미역국 (5.6.16)
- 시금치고추장무침. (5.6)
- 왕새우튀김) (1.5.6.9)
- 닭봉김치조림 (5.6.9.13.15)
- 배추김치. (9)
- 야채계란찜. (1.5)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 꼬치어묵국 (1.5.6)
- 무생채) (9.13)
- 허브함박스테이크) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 웃담순수요구르트) (2)
- 돈육굴소스볶음. (5.6.10.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 1182.0
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):900.2 Kcal
탄수화물(g) : 45.3
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 556.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 1584.0
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1075.7 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 1601.5
철분(mg) : 4.6