우석고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
1
2
3
4
6
7
13
14
15
27
28
  • 8월 16일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 굴림만두완탕(3) (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 매콤두부조림 (5.6.12.)
    • 찹쌀꿔바로우(4). (1.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치. (9.)
    • 사과파이. (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 만두김치국(3) (1.5.6.9.10.15.16.18.)
    • 양배추샐러드/케요네즈. (1.5.12.)
    • 소시지야채볶음(6) (2.5.6.10.12.15.16.)
    • 수제치킨까스/카레소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치. (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥(잡곡) (5.)
    • 가쓰오우동장국. (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 쫄면떡볶이 (1.5.6.13.)
    • 크리미어니언치킨(수) (1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치. (9.)
    • 아이스크림(서주캔디바) (1.2.5.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):935.2 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 34.2
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 111.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 100.7
    철분(mg) : 8.5<br>
    칼로리(중식):800.6 Kcal
    탄수화물(g) : 107.1
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 215.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 49.2
    칼슘(mg) : 203.8
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1051.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 214.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 222.1
    철분(mg) : 5.8