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- 1월 19일 수요일
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- 조식
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- 중간밥
 - 진미채조림5.6.13.17.
 - 돈육김치볶음.9.10.
 - 김자반&계란후라이1.5.
 - 우유&첵스초코2.5.6.
 - 미니붕어빵1.2.5.6.
 
 
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- 중식
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- 작은밥
 - 잔치국수1.5.6.7.13.18.
 - 돈육김치전1.5.6.9.10.
 - 닭윙바베큐구이(6).5.6.12.13.15.
 - 김치쫑쫑이9.
 - 딸기
 - 블루하와이
 - 아몬드머핀
 
 
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- 석식
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- 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
 - 직화불고기핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
 - 크림스프2.5.6.13.16.
 - 쿵파오치킨파스타 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
 - 배추김치.9.
 - (음료)얼라이브11.13.
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):998.0 Kcal
탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 1307.3
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 126.4
칼슘(mg) : 408.7
철분(mg) : 8.8<br>
칼로리(중식):1015.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 320.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):1360.7 Kcal
탄수화물(g) : 184.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 271.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 111.7
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 6.0 
 
