일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
11
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 토요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 게살야채죽1.5.6.8.13.
- 불고기떠먹는피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 닭살야채볶음.5.6.13.15.
- 배추김치.9.
- (음료)초코우유2.
-
- 중식
-
- 작은밥
- 짜장면.1.5.6.10.13.16.
- 두부김치국.5.9.12.
- 맛쵸킹탕수육(6).1.5.6.10.13.15.18.
- 배추김치.9.
- 고추납작군만두1.5.6.10.16.18.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사각어묵국.1.5.6.
- 양파부추초무침5.6.13.
- 오리주물럭.5.6.13.
- 뽀득핫도그1.2.5.6.10.12.15.16.18.
- 배추김치.9.
- (음료)얼라이브11.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 호주 돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(미국산) 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 참치(원양산) 두부 : 외국산(미국/캐나다/호주등 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):888.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 349.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1127.6 Kcal
탄수화물(g) : 188.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 11.5
칼로리(석식):1092.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 113.8
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 6.2