일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 3월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 참치김치찌개.5.9.12.
- 순살닭갈비.5.6.15.
- 배추김치.9.
- 맥모닝.1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 딸기우유2.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 건새우아욱된장국.5.6.9.12.
- 양배추쌈/쌈장5.6.
- 제육볶음.5.6.10.
- 고추납작군만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치.9.
- 제리뽀.
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 등뼈김치찜(M)5.6.9.10.13.
- 궁중떡볶이.5.6.10.13.18.
- 콘치즈토스트.1.2.5.6.
- 깍두기.9.
- 음료(해가득사과).13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1176.4 Kcal
탄수화물(g) : 167.7
단백질(g) : 75.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):773.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 246.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1406.9 Kcal
탄수화물(g) : 180.8
단백질(g) : 73.6
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 299.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 5.5