일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥.
- 진미채조림(5.6.13.17.)
- 돈육김치볶음.(9.10.)
- 계란후라이(1.5.)
- 도시락김.
- 우유&첵스초코.(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 762.4/54.2/319.1/6.2
-
- 중식
-
- 작은밥.
- 잔치국수/양념장.(1.5.6.7.13.18.)
- 콩나물아구찜(5.6.9.13.17.18.)
- 소시지&애호박전(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- 배추김치.(9.)
- 메이플피칸파이(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.9/46.3/238.4/7
-
- 석식
-
- 감자양파국*
- 잡채덮밥.(6.10.12.13.18.)
- 깨치킨/양념소스.(1.5.6.12.13.15.)
- 콘치즈오븐구이.(1.2.5.)
- 배추김치.(9.)
- 제리뽀(랜덤)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1317/64.1/288.8/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣