일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
||||||
24
|
||||||
25
|
31
|
- 10월 6일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 참치미역국.(5.6.16.18.)
- 김자반.(5.)
- 볶음김치.(5.6.9.13.)
- 간장치킨너겟(1.2.5.6.13.15.18.)
- 계란후라이(1.5.)
- 치즈케익.(1.2.5.6.)
- 음료(샐러드오렌지).(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 920.8/45.5/238.2/6.7
- [중식]
- 친환경쌀밥
- 설렁탕/중면.(1.5.6.10.16.)
- 배추나물무침
- 중화풍고추닭볶음.(5.6.13.15.18.)
- 오징어김치전.(1.5.6.9.17.)
- 깍두기.(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1012.1/66.4/218.1/5.4
- [석식]
- 친환경흑미밥
- 순대국밥.(2.5.6.10.13.16.)
- 마파두부(5.6.10.12.13.18.)
- 돈육춘장볶음*(2.5.6.10.)
- 배추김치.(9.)
- 음료(학교로간사과).(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.8/61.9/264/9.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣