우석고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
14
중식
  • [조식]
  • 친환경쌀밥
  • 돈육김치찌개. 2.5.6.9.10.13.16.
  • 떡갈비청양풍조림 1.5.6.10.15.16.18.
  • 통안심순살치킨/뿌링뿌링시즈닝 1.5.6.15.18.
  • 포기김치 9.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1027.7/37.1/234/5.8
  • [중식]
  • 친환경쌀밥
  • 바지락살순두부찌개
  • (e). 1.5.6.9.10.18.
  • 갈치감자조림* 5.6.
  • 배추겉절이* 9.13.
  • 오이고추/양파쌈장무침 5.6.
  • 돈육두루치기. 5.6.10.
  • 포기김치 9.
  • 식혜
  • 팥단자 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1120/58.2/237/10
  • [석식]
  • 친환경쌀밥
  • 사골떡만두국. 1.2.5.6.10.13.16.
  • 고구마치즈돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
  • 연잎통살닭꼬치* 1.5.6.10.12.13.15.
  • 포기김치 9.
  • 딸기생크림와플 1.2.4.5.6.11.13.
  • 감귤&한라봉음료 12.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1096.3/45.7/300.1/14
15
16
20
중식
  • [조식]
  • 작은밥
  • 묵은지닭찜. 5.6.9.12.13.15.
  • 찰떡궁합떡갈비 5.6.10.12.13.
  • 깍두기 9.
  • 조리퐁+우유 1.2.5.6.13.
  • 소프트문케이크 1.2.5.6.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1101.2/51.2/414.3/6.9
  • [중식]
  • 새우볶음밥/짜장소스* 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
  • 꽃게매운탕 5.6.8.17.
  • 봄동겉절이
  • 매콤낙지볶음 5.6.13.
  • 연잎통살닭꼬치* 1.5.6.10.12.13.15.
  • 포기김치 9.
  • 과일샐러드 1.5.6.11.12.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 801.9/55.5/592.8/10.2
  • [석식]
  • 친환경쌀밥
  • 대파육개장. 1.2.6.13.16.
  • 양배추샐러드. 1.5.12.13.16.
  • 고구마치즈돈까스/카레소스 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
  • 그릭슈바인핫도그/케찹 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
  • 포기김치 9.
  • 오라떼(사과) 5.13.
  • * 에너지/단백질/칼슘/철분
  • 1034.6/32/202.4/9.9
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 12일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 매콤사각어묵국. 1.5.6.13.16.
    • 통살코코넛새우까스/타르s 1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 포기김치 9.
    • 매콤치즈불고기 1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 파스퇴르아이생각(사과당근)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1089.9/51.1/460.8/8.2
    • [중식]
    • 김가루단무지주먹밥 1.5.9.13.
    • 잔치국수/양념장. 1.5.6.13.
    • 꼬막야채무침. 5.6.13.18.
    • 장각바베큐오븐구이* 6.12.13.
    • 찹쌀도너츠 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1329.2/78.5/401/14.1
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 미소된장국. 5.6.
    • 매콤낙지볶음 5.6.13.
    • 등심꿔바로우/소스 1.5.6.10.11.12.
    • 포기김치 9.
    • 빙그레따옴(오렌지) 5.13.
    • 고기왕찐빵 1.2.5.6.10.13.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 954.7/39.2/375.5/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣