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- 8월 19일 일요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 부추물만두국 1.5.6.10.
- 가지소불고기볶음 5.6.
- 토마토달걀볶음 1.2.5.12.
- 포기김치 9.
- 최고야포도C 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.2/39.7/172.8/7.2
- [중식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 닭곰탕 1.2.5.6.10.13.
- 진미채야채무침 5.6.
- 한식잡채 1.5.6.10.13.
- 고구마순살반달돈까스/소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 980.3/41.3/208/5.9
- [석식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 육개장 1.2.6.13.
- 치즈닭갈비 2.5.6.
- 애호박전 1.5.6.8.9.
- 포기김치 9.
- 사과파이 1.2.5.6.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1126.2/48.4/249.9/6.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣