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- 6월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 감자양파국 13.
- 갈비김치찜 5.6.9.10.
- 취나물무침 5.
- 꼬꼬너겟/칠리소스 1.5.6.12.13.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 918.9/47.9/326.6/8.7
- [중식]
- 잡곡밥 5.
- 소고기미역국 5.6.16.
- 삼치무조림 5.6.7.9.13.
- 한식잡채 1.5.6.10.13.
- 포기김치 9.
- 방울토마토/청포도 12.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 718.3/33.8/120.7/5.3
- [석식]
- 오므라이스/하이라이스소스 1.2.5.6.13.
- 맑은우동국물 1.5.6.13.
- 푸실리파스타샐러드/흑임자D 1.2.5.6.
- 수제야채튀김 2.5.6.13.
- 포기김치 9.
- 와플/생크림 1.2.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 933.2/27.9/202.6/5.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣