우석고등학교 로고이미지

도덕인, 실력인, 창조인을 바탕으로 인재육성을 선도하는 터전 우석고등학교
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
8
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
11
닫기
  • 1차고사(1.2학년)
  • 2차고사(3학년)
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 전국연합학력평가
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
29
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
30
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
31
닫기
  • 테마식 현장 체험학습(1학년)
  • 테마식현장체험학습
   
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 맑은감자국
    • 무쌈&깻잎
    • 찹스테이크야채볶음 (5.6.10.12.13.16)
    • 오리주물럭. (5.6.13)
    • 배추김치. (9)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 두부된장국(유부). (5.6)
    • 오이부추무침) (5.6)
    • 로제떡볶이 (1.2.5.6)
    • 배추김치. (9)
    • 야채계란말이. (1.5)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 꼬치어묵국 (1.5.6)
    • 인도마크니커리 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 청양풍당면족발 (6.10.12.13.18)
    • 배추김치. (9)
    • (음료)한라봉 (13)
    • 반달단무지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1096.0 Kcal 탄수화물(g) : 121.8 단백질(g) : 55.6 지방(g) : 39.8 비타민A(R.E) : 136.9 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 34.0 칼슘(mg) : 123.8 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):827.5 Kcal 탄수화물(g) : 125.2 단백질(g) : 30.7 지방(g) : 22.4 비타민A(R.E) : 200.8 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 190.8 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):1468.9 Kcal 탄수화물(g) : 210.8 단백질(g) : 76.6 지방(g) : 32.4 비타민A(R.E) : 125.3 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 17.1 칼슘(mg) : 335.2 철분(mg) : 6.1

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기