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- 2월 4일 목요일
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- 조식
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- 새우볶음밥9.10.12.13.18.1.5.6.
- 누룽지탕
- 배추김치9.13.
- 햄치즈브리또1.2.5.6.10.15.16.18.
- 초코첵스시리얼+우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥5.
- 한우갈비탕&당면사리1.5.6.8.16.18.
- 해물우동볶음5.6.8.9.13.16.17.18.
- 치즈불닭볶음2.5.6.9.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 구이김13.
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 손만두국1.5.6.10.13.16.18.
- 야채계란찜1.13.
- 파채상추겉절이5.6.13.18.
- 삼겹오븐구이5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 마시는요플레2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 410.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 486.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):884.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1420.4 Kcal
탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 337.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 6.1